KNOW HOW
“KNOW HOW”
“Nou rau nenhum não há
Quando me desespero
Tentando você encontrar
Know how, meu filho
Eu quase fui a nocaute
Fugindo para Flores da Escura
Depois daquele blecaute
Escureceram meus olhos
Meus sonhos
E meus amores
Frio, chuva e solidão
Amar muitas vezes é assim
Cingir de rubro
As dores de uma paixão!”
*Know How*
By Julio Cesar Mauro
23/04/2023