Trovas
Nada na vida é ruim
Muito menos o meu beijo
Que levou você de mim
Porque não gosta de queijo
Mas eu beijo mesmo assim
Comi macarrão com frango
Bebi mé no botequim
E também danço um tango
E o povo todo vaia
E eu nem sei o que eu faço
Ando livre pela praia
Corre aqui, que eu dou um abraço
... ....
Tens o sorriso da terra
Essa dama tão dengosa
E na terra haja guerra
Pra tanta boca maldosa
....... .