TROVINHA NOJENTA, MAS VÁLIDA!
Por mais que o doutor receite
remédios pro teu catarro,
pegas dinheiro do leite,
mas não largas o cigarro?
(Reneu)
”Morrer fumando o catarro”
Pode parecer um castigo
Mas quem o cigarro não larga
Poderá morrer como digo.
(Lucibei)