EFEITO MANGUEIRA
Sabe quando espalha pro lado?
E fica tudo molhado?
Mas tudo molhado mesmo
Ênfase em tudo molhado
Tampa, parede, assoalho
Efeito mangueira automático
Desastre automatizado
Aquele descuido breve
Um lapso de atenção
Respinga em forma de leque
E causa uma inundação
Fenômeno muito breve
Segundos de distração
E o diabo que te carregue
Se tua mulher notar
É preferível morrer
Pra ela não te matar
Passa pinho e desinfeta
E meio rolo de papel
Tem respingo até no teto
Se ela vê vira escarcéu
Acelera, limpa logo
No cantinho também
Dizem que é coisa fácil
Problema nenhum não tem
Só que não é bem assim
A gente até aponta bem
Mas não adianta mirar
E não adianta treinar
Que o treco vai nos trair
Quando menos se esperar
Chuááááááá!