Amor Passageiro
Quero ter um amor que só me dê,
Alegria felicidade e fantasia.
Não precisa durar...
poderá ser breve e leve,
sem raízes pra não sofrer.
Podem dizer que sou careta...
mas prefiro viver assim
do que ter amarras sem fim.
E como a fila anda...
se não der certo me esqueça,
Que com outro amor...
com certeza, eu apareça.
There Válio –