LISARB UMA IRONIA
LISARB é um país onde tudo está ao contrário.
Sua airótsiH é uma farsa que ensinam na escola.
Existe três classes sociais: os gigantes, os de estatura média e os anões.
Os gigantes usam GROSELHAS para dominarem os anões que são maioria.
Existe dois partidos socitilop, um que rouba e outro que mete a mão.
É na hora das urnas que os anões embriagados de agnip, mostram sua AÇROF.
LISARB, é um país que vai pra ETNERF.
TIÃO NEIVA