"Sonho de Uma Noite de Quase Verão" = Humor=

Hoje eu acordei mais que furioso

Gritando muitas coisas sem nexo

Sonhei que um ser monstruoso

Queria, só comigo, fazer sexo

Tinha a tal coisa os peitos caídos

A bunda ia-lhe ao meio das pernas

Tive a cabeça e meus pés lambidos

Enquanto me rugia palavras ternas

Os olhos eram do tamanho de pires

A boca, uma caverna arreganhada

E dizia: “Meu querido, quero que vires

Pra eu te dar uma abocanhada”

Pelancas, celulite, estrias, pelos grossos

Habitavam aquele corpo de uma a outra ponta

E para completar, afirmo sem remorsos:

Seu hálito deixava qualquer pessoa tonta

No sonho eu tentava fugir da coisa horrenda

Quanto mais me debatia, mais era preso

É preciso, com urgência, que eu aprenda

A comer feijoada de acordo com meu peso

(Depois que voltei a mim, olhos abertos

E vi ao meu lado minha esposinha querida

Cheínha, mas com as coisas nos lugares certos

Acordei dando mais valor à minha real vida)

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 15/12/2007
Código do texto: T779657
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.