EL TALENTO DEL MENTIROSO (esp)

El mentiroso en el fondo

no tiene culpa de ser asi.

?Quien sabe lo que es cierto?

?Quien sabe lo que es errado?

Usa todo ese talento

para poderse divertir

y asi poder compartir

las mentiras del pasado.

El verdadero mentiroso

nos regala sus historias,

las inventa y las decora

dependiendo la ocación.

Historias bien pintorescas

contadas junto a la mesa,

chistes que nos hacen reir

desde los pies hasta la cabeza.

Fernando Yepes (Gringo Hispano)

Porto Alegre, RS, Brasil.

Martes 9 de Mayo de 2023.

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 09/05/2023
Reeditado em 20/05/2023
Código do texto: T7784091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.