O engraxador
O engraxador
Os sapatos de seus clientes
Todo dia os engraxava
E feliz com seu dinheiro
Que ele trabalhava
O tempo inteiro
Ele também ficava
O engraxate
Engraxava os sapatos
E aproveitava para comer um abacate
E de repente,certo dia
Chega um de seus clientes engraçadinhos
E lhe diz: Qual é a graxa de hoje?
E o engraxador lhe responde
O certo não seria: Qual é a graça de hoje né
Muito engraçadinho você meu amigo!
Mas,eu gostei do seu trocadilho! Ficou muito bom.
E então,com a minha graxa de hoje junto com sua graça,vamos engraxar seus sapatos?
Sim, e com meus jeitos engraçados,eu quero que os meus calçados fiquem bem engraxados,por favor!
Autor: Wilhans Lima Mickosz