Esse peso na minha cacunda
muito ja me entristeceu,
mas esse filho da Raimunda
estou jurando que não e meu.

Sei que a culpa não e minha
me lembro quando aconteceu,
estava usando a camisinha
tenho certeza que não rompeu.

Perguntarei a ela o seguinte
mas vou falar como amigo,
se saía com mais de vinte
porque pra mim o castigo?

Vou desligar minha antena
deixar esse assunto de lado,
pois sua criança e morena
tem o cabelo bem enrolado.

Me arrumaram esse agouro
mas sei o que faço agora,
como tenho cabelo louro
não preciso de ir embora.

Mas a fofoca rolando vai
e é sempre do lado meu,
sera que tambem sou pai
dos outros doze filho seu?

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 14/12/2007
Código do texto: T778367
Classificação de conteúdo: seguro