O TALENTO DO PIADISTA

O piadista bem no fundo

não tem culpa de mentir.

Quem nos pode garantir

o que é certo ou errado?

Ele usa o seu talento

também pra se divertir

e é sábio em compartir

as mentiras do passado.

O piadista, o que presta,

te regala suas histórias,

as inventa e as decora

dependendo da situação.

Histórias bem pitorescas

piadas contadas à mesa

piadas que nos fazem rir

desde os pés até a cabeça.

Fernando Yepes (Gringo Hispano).

Porto Alegre, RS, Brasil.

Segunda-feira 8 de Maio.

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 08/05/2023
Reeditado em 08/05/2023
Código do texto: T7783335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.