MOSTRA A TUA CARA!
”Mostra a tua cara, velhaco nambu!”,
Gritou aborrecido um garotinho da fazenda.
Já outro garoto, um pouco maior e forte como um zebu:
“Aquele nambu é trapaceiro e cheio de engendra!”.
“O miserável será fêmea ou será macho?”,
Indagou o pai, ali perto das crianças;
E concluiu: “Se ele nunca mostra a cara dele, eu acho
Que não merece confiança!”.
Obs. Lambu e nambu, mesmo que inhambu.