O capitão Jacinto
Jacinto
O capitão
Tocava seu pistão
E não minto
Que ele tinha um pintão
Mas,não me refiro ao órgão genital masculino
E sim da galinha o filhote
Que era seu mascote
Ele era grandão
Eu sinto
Que Jacinto
Tocará seu pistão
Ele ficará a soprar
Com todo o ar
Do fôlego de seu pulmão
Enquanto,seu pintão
Ficará a piar
Sem parar
Dentro do quintal de seu portão
Ele pia,pia e pia
Enquanto,seu gato
Caça pela casa um rato
E também mia
E as gotas de sua torneira
Ficam a gotejar
Como se os olhos de alguém estivessem a lacrimejar
Durante a manhã inteira
Sobre sua pia
Com uma água da louça tão fria
Essa é a vida do Capitão
Jacinto
Que pressinto
Que nunca vai parar de tocar seu pistão
E quando,crescer
Seu pintão
Para se transformar num galo bonitão
Eu sei que ele feliz vai ser.
Autor: Wilhans Lima Mickosz