COMBINAÇÃO
Vamos fazer uma combinação?
Eu combino contigo
e você combina comigo
Você carece de abrigo
e eu de um leal amigo
Assim sendo, então façamos
um trato, uma junção
e vamos combinar uma ação?
Que tal? Acordo firmado?
Combinado?
🤝🏻
ESPAÇO INTERATIVO
⭐ARNOR MILTON ⭐
Aceito a tua proposta.
O sim é a minha resposta
Mais que amigo serei
Palavra não a decpcionarei
Há muito procuro um abrigo
Bem esse, parecido contigo
Estou a sua disposição
De alma e de coração
Para o meu sim, não me dê um não. O Haikai, eu te ensino
Já não somos mais meninos
O tempo está a correr
Aceite eu abrigar - me com você... Espero que da proposta você gosta Espero resposta.
Nas entre linhas que traço lhe mando abraços .