A Barata

Uma barata voadora,

Avistei no meu portão,

Se preparando pra voar

Na direção do meu salão.

Vendo-a então me preparei,

O meu sapato arremessei,

Infelizmente eu errei,

Mas barata eu espantei.

Procurei o meu sapato,

Estava com um pé descalço.

Achei-o junto da lixeira,

No meio do lixo espalhado.

Mas pra surpresa e embaraço,

A barata eu esmaguei quando,

Enfiei o meu pé no sapato.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 04/05/2023
Código do texto: T7779630
Classificação de conteúdo: seguro