Inscrição para porta de banheiro

Aqui adentrando

Este local de magia,

Coisas guardava no âmago.

Porém, assim não podia.

Onde choras á oculta do inimigo.

Onde foges, da moral, o castigo.

Onde cantas sem ser desaplaudido,

uma brega canção ou sucesso banido.

Onde te livras de odores sub-humanos.

Onde para e finge ser livre.

Onde a tranca da porta te transporta.

Sei que sonhas com banheiro longínquo

onde aquele berro sonhado

há de ser, enfim, liberado!

Elias Profeta Primeiro
Enviado por Elias Profeta Primeiro em 29/04/2023
Código do texto: T7776171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.