QUE BARULHO
Mas que rua para fazer barulhos,
estou pensando em pedir socorro,
pior que o aeroporto de Guarulhos
estou precisando de um gorro.
Isso para ninguem gera orgulho
pois atravessa qualquer forro,
fico pensando no mes de julho
vai aleijar o ouvido do cachorro.
Esse e pepino que não embrulho,
esse macarrão eu nunca escorro,
se ainda virasse um entulho
ia amassar zuvido de bizorro.
E uma espiga que não debulho
por que o ruído vem de jorro,
ou tapo tudo com pedregulho,
ou vou fugir no cavalo do Zorro.
Vou e pedir a conta pro Júlio
e bem logo daqui eu corro,
mesmo que tiver algum pecúlio.
já estou voltando pro morro.