O Gato Folgado
O gato folgado
no ouvido da gata
de papo furado
miou sutilmente:
— Não quero ser chato,
mas o brinco da gata
é de ouro ou de prata?
A gata manhosa
mirou o gato
e ronronou sorridente:
— Nem ouro nem prata,
seu gato insolente!
O que importa pra gata
é o amor que se sente!
MARCANTE, Alexandre.
ams©Publicações & Casa das Letras.
Todos os direitos reservados.