EU MATEI AQUELA AULA
Tá bom, eu confesso
Que matei aquela aula.
Mas não matei à toa,
Foi por boa causa.
Era aula de Matemática,
Coisa difícil de aprender,
Como eu sempre quis as letras
Resolvi não me envolver.
Eram tantos números,
X, Y's, Z's e sinal trocado.
Tudo dentro de colchetes e chaves,
Foi então que fiquei enrolado.
Aprendi o que devia,
Mesmo assim foi complicado,
Não fosse mamãe com chinelo,
A tabuada eu teria pulado.
Mas matei sim aquela aula,
E todas as outras também,
Sim, fui reprovado direto,
Mas fiz passeios de trem.
O professor era até legal,
Ele não era o problema,
Mas eu gostava de Português,
Pela professora me apaixonei.
Eu matava a última aula,
Roubava a carteirinha,
Fazer conta eu não gostava,
E ainda não sei.
Hoje tem a calculadora,
Então me desapertei.
Matei aquelas aulas todas,
Mataria tudo outra vez,
Verdade seja dita,
Nenhuma falta me fez...