Jacinto e Jacinta
O rolo de pintura
Para Jacinta
Que pinta
Com sua tinta
Que a atura
O rolo que é um enrolo
Que também desenrola
Com a rola
De seu marido pintor
Jacinto
Que pinta
Com a tinta de Jacinta
E eu não minto
Que como ela nem eu pinto.
Autor: Wilhans Lima Mickosz