Coisa que mais detesto e fila
e que vejo sempre aqui na vila
ja começa bem cedo com o pão...
Para não ficar ja cedo irritado
antes do dia ter começado
vivo comendo virado de feijão...

Não pude ver o Sanção e Dalila
acabei assistindo foi o Maguila
so tava eu e minha televisão...
A tarde, quase cai de fianco
ao ver tanta gente no banco
pagar luz?Fiquei na escuridão...

Com minha cara cheia de tequila
ja estava mais torto que gorila
querendo ver o jogo da seleção...
Nos torcedores ja fui esbarrano
fui surrado por um corintiano
voltei pra casa num camburão...

Fui derrubando as telas da Tarsila
caiu tudo sobre o monte de argila
eram as peças de um leilão...
Naquele dia perdi o breque
ainda tive que dar um cheque
faltando pouco para um milhão...

Hoje não enfrento mais fila
nem tomando chá de camomila
prefiro encontrar assombração...
O meu corpo logo ferventa
todo o meu sangue esquenta
mais que motor de avião...







GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 13/12/2007
Código do texto: T776550
Classificação de conteúdo: seguro