"Amigo preciso"
Meu querido amigo
Fica aqui sim
Bem junto a mim
Deixa te segurar
Bem devagar
Carinhosamente ajeitar
Debaixo de ti me apoiar
Sentir teu cheirinho
Te observando
Sempre calado
Sempre solidário...
Compassivo, carinhoso
À minha disposição!
Nunca me deixa
Me oferece refúgio
Mesmo eu brava
Pensando naquele
Amor rebelde
Você presente
Especialmente
Nas noites quentes
Quentes noites
Deste verão
Você sim é fiel
Meu querido 'Lençol'