Sementes da alma

As impressões que deixamos

O que aprendemos, o que ensinamos

O bem e o mal que fazemos

No correr das nossas vidas

Fica na alma das pessoas

Como energia... ou como feridas.

Nossas ações são sementes

Que germinam no coração.

Dão bons frutos, quando sinceras

Mas, SE MENTES não germinarão.

.....................................................

(Vale mais um trocadilho

Que métrica ou rima

Na poesia ou na prosa

A graça com bina.)