BEIJADOR SAGAZ...
Ocês, até então não conhecerá
Um velho bobo metido a poeta
Faz chacota até com burguesia
Reservem cadeira na academia...
Literatura longe desse, conhecer
Cada escola deixava caldeira vazia
Desculpas a ir a banheiro já fugia
Pra beijar bocas que se ofereciam...
De beijador sagaz, olhe resultado
Parece feitiços ou pragas de ex,
Também acabei bem trapaceado
Sagaz solidão que não me larga...
Situação não esta cooperadora
A bagaça que aparece esta longe
Outras, como dizia minha veia
Goiaba madura beira de estrada
Tem marimbondo ou está bichada...