MINEIRAMENTE CAPAZ
“MINEIRAMENTE CAPAZ”
“Cadeira de espaldar reto
E de se inclinar…
Tem gente que anda na linha
E outros nem tão corretos
Tem gente que balanga o beiço
E outros torcendo o toucinho
E eu que não sou bobo, onde não sou chamado
Não meto o meu focinho!”
*Mineiramente capaz*
By Julio Cesar Mauro
17/08/2017