BRIGITE TODA BARDOT
MANÉ
COITADINHO DO TOM ZÉ
PREOCUPADO COM A BRIGITE
QUE VIVE TODA BARDOT
ESPALHANDO SEU ALPISTE
TOM ZÉ
COITADINHO DO MEU FÃ
DEVE SE CHAMAR MANÉ
POIS DE LONGE, MUITO LONGE
SE PREOCUPA COM TOM ZÉ
BRIGITE
COITADINHO DESSES DOIS
CUIDANDO DA VIDA ALHEIA
VÃO ENCONTRAR NO CAMINHOS
CASTIGO, CHICOTE E PEIA
TOM ZÉ
BRIGITE TODA BARDOT
MANÉ
ESPALHANDO SEU ALPISTE
BRIGITE
A MELHOR COISA QUE EXISTE
TOM ZÉ
VOU PREPARAR UM CAFÉ
MANÉ
ESTOU ME SENTINDO UM MANÉ
BRIGITE
POIS ZÉ...