TER MUITA FÉ ENGORDA?
Poeta Maribondo.
Vou tentar, para todos.
Ver se posso responder.
Para mim, fé engorda.
Leia o texto para saber.
Prá mim, tudo começa.
Na nossa ceia de Natal.
Este é o caminho certo.
Aí a comilança e fatal.
JESUS Nasceu, alegria
Nós vamos comemorar.
Com panetone e peru.
A ceia, nós vamos dar.
Beber nossa champanhe.
A sobra vamos guardar.
E comer até o ano novo.
Prá nossa ceia completar.
Chega a Semana Santa.
Bacalhau, na sexta-feira.
Bebemos bom vinho tinto.
E engordamos de primeira.
Com esta ceia tão fatal.
Brigamos com a balança.
E com o espelho também.
Por causa da comilança.
E no Domingo de Páscoa.
Comemorado em família.
O chocolate e champanhe.
Não falta. Que maravilha!...
Notamos que engordamos.
Vamos no espelho olhar.
Então prometemos a Deus.
O regime, vamos continuar.
Começamos novo regime.
Para nosso peso controlar.
Até chegar o próximo Natal.
Nossa comelanca vai voltar.
E esta é a minha resposta.
Para pergunta que eu fiz.
Se vocês não concordarem.
Vamos, como eu, comer feliz.