FUSO HORÁRIO E POÉTICO. Paralelo a um texto de Norma Aparecida Silveira Moraes
FUSO HORÁRIO E POÉTICO
Primeiramente eu leio a poesia
Como se fosse a melhor atração.
Escolho o texto na "categoria"
Que se apresenta aqui, na relação.
Teus versos fazem bem ao coração
De uma pessoa em estado confuso.
Em quase todos, eu me sinto incluso
Por natural presença e afinidade.
Sou uma parte da tua prioridade,
Como o horário que tem faixa e fuso.
Valdir Loureiro
______________________________
Tratamento com o pronome "tu" a bem da clareza.
Para o texto: VERSEJAR COM ALEGRIA (CPP)
De: Norma Aparecida Silveira
Selecionar o link abaixo e Abrir
https://www.recantodasletras.com.br/poesias-de-reflexao/7742353