Ri pode ser o remédio

Nossa terra tem palmeiras

Frutas de diversos sabores

Mas até o fruto da bananeira

Parece cotado em dólares

É corrente a lorota da picanha

E do churrasco com cerveja

Se a carne tá cara, é que a China

Compra toda ela com certeza

O ovo não emplacou como substituto

E o molusco propôs a abóbora

O povo escolheu o corrupto

Mas o Messias fez história

Chorar agora não adianta

Temos que aceitar, dói menos

Oxalá que viúvem a Janja

Finando o encantador de jumento.