ARMADILHA
Todo dia acontece,
vejo na televisão,
nem fico mais surpreso,
com tanta informação,
O senhor ganhou um premio
ligam para um qualquer
se não for muito esperto
vira um Zé Mané
Até eu ja recebi
nunca vi antes falar
era um preso da cadeia
tentando me tapear
Armadilha é que não falta
em qualquer situação
ligam a qualquer hora
casa, dinheiro e televisão
Já não chega as do mato
arapuca prá preá
O bicho cai e fica preso
E almoço ou jantar
Todo dia, toda hora
não respeitam mais ninguem
bandido tem de montal
tod8s do mal, nada do bem
Mas tem uma armadilha
que é para nos fisgar
é a armadilha do coração
que termina no altar
Tomem cuidado por favor
prestem muita atenção
tem armadilha sensual
que engana a emoção
Se o cabra for guloso
sente logo atração
armadilha perigosa
que zera o seu cartão.