LADEIRA
"LADEIRA"
"Debrittus debreiando o pé na embreagem
O Amor, por vezes se esconde
Sob a mais densa folhagem
Morros verdes, serras e vales
Gostar por gostar, sem saber amar
Ah, meu Amor, assim não vale...
Debrittus calçava quarenta e três
E no sapato engraxado com cuidado, lá se vai o Amor...
Descendo a ladeira
Descendo a serra
Rolando a ribanceira
E cá pra nós
Eita poema...
Sem eira e nem beira!"
*Ladeira*
By Julio Cesar Mauro
02/04/2023