A Vulva da Vovó
Vovô viu a
vulva da vovó
Vovô voou
Via à vulva
Vovô quis varar
a vulva da vovó...
Vovô voltou vencido
Vovó vaiou o vovô
Os netos dizem
Viva a vovó
Vovó não viu
a vulva varar
A vara do vovô...
será que murchou?
Vamos ver?!
A vulva da vovó
precisa de você.
Vai vovô traveiz
na vulva da vovó
Vovó quer ver
a vulva varar.
Você quer vulva?
A vovó vai dar
Viva a vulva
Vulva viva!
Vovó do vovô
cadê a vulva?
Vai vulva...
vai varar!
Vara vulva
vovó quer ver.
Veja vovô
Vulva...tá vendo?
Viaja não vovô...
vai na vulva da vovó
Voa vulva...Humm
vulva voadora.
Voou... voou
vara do vovô
vai e vem
volta também.
Vovó não viu
a vara do vovô
varar a vulva
da vovó...
Viu? Veja!
Voar a vulva
da vovó sem
a vara do vovô.
Vai... vem a vara
a vulva não viu.
A vovó nem vibrou
na vara do vovô.
Veja vovô os
valores da vulva
valorosa da vovó
vai...vazio? Não vovô
Vovô vai com viagra
na vulva da vovó, viu?
Verá a vara do vovô
Vibrar na vulva?
Vamos vibrar!
Vovó vai!
Ver a vulva
voltar a voar.
Volta vulva...
Vejam... tá vibrando...
a vara vibrante do vovô
na vulva voadora da vovó.
VIVA O VOVÔ!
VIVA A VOVÓ!
Hilde & Hilda
Brasília/DF/ Bal.Camboriú/SC