DOR EM CABELOS...
A vaidade, é interessante
Se sentisse dor em cabelos
Procuraria o especialista
Ao mesmo instante...
Caraio, não há drcabelos
Um clínico recomendaria
Seu caso não é nada grave
Passa fofocando em salão...
Porém, há contra indicado
Atente-se, ao ouvir e disser
Caso ultrapasse na dosagem
Dor não sente, passa existir
Só que, em outros lugares...