Alô! Alô! Terráqueo...
O que será da terra? Me pergunto!
Será o que será. Eu me respondo!
Será ainda um globo tão redondo?
Será que a lua ainda vai tá junto?
Será que o futebol vai ser assunto?
Será que a cobra-cega vai fumar?
Será que o cata-vento encontra ar?
Será que o verbo pede um adjunto?
O que será da terra, marciano?
-Se Deus não resolver mudar de plano,
A terra vai ser terra, simplemente:
Uma coisa de forma arredondada...
Que apesar de não ser da nossa alçada,
Sempre estoura, afinal, no "c" da gente.