O CIRCO
"O CIRCO" 🎡
"Fazer rir
Fazer chorar
O palhaço no picadeiro
Mais retumbante que o canhão do homem-bala
Assim é o 'clown' agora na estação, sentado sobre sua bagagem
Bagagem de mão, uma sacola e uma mala...
Saltimbancos de sensações inesperadas
Assim é a trupe,
Desde cedinho, com o pé na estrada
No calhambeque que voa célere paralelo aos trilhos
Vai minha mãe, a dona do circo rumo à próxima praça
Fazer rir
Fazer chorar
A intenção é boa
Coisa melhor não há!"
*O Circo*
By Julio Cesar Mauro
15/02/2019