EU E O MEU BELO JARDIM

Eu caminhava feliz

apreciando meu jardim

e vendo como o limoeiro

dava aqueles limãozinhos.

Como aquela laranjeira

dava aquelas laranjinhas,

como aquele caquizeiro

dava aqueles caquizinhos.

Como a bergamoteira

dava as bergamotizinhas,

e como o belo mamoeiro

dava aqueles mamãozinhos.

Como aquelas belas couves

davam essas couvezinhas,

e como o maracujazeiro

dava os maracujazinhos.

Como aquele cupinzeiro

cria aqueles cupinzinhos

opa, opa!... essa não dá!!

deleta essa última, por favor!!!!

Fernando Yepes (Gringo Hispano)

Porto Alegre, RS, Brasil.

Domingo 26 de Março de 2023

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 26/03/2023
Reeditado em 16/04/2023
Código do texto: T7749254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.