DIGA SIM
“DIGA SIM”
“A solidão é uma parada
E a minha musa que é boa
Não existe, ela foi inventada
Para quem sonha
Em conquistar um amor
Deixo aqui um conselho:
Conserte as letras
Estude caligrafia
E desanuvie o cenho
Aulas de boas maneiras também
E só diga sim
Diga sim, sempre que precisares
Pois o afeto mais terno
É silencioso
E é de graça…
Diga sim
E a sua musa logo virá
Assim, assim…”
*Diga sim*
By Julio Cesar Mauro
19/03/2023