MEIA NOITE CINDERELA
“MEIA NOITE CINDERELA”
“A velhice está no limiar da porta
E ela chega sempre para todos
Quando menos se espera e para quem não se comporta
Dias de vinhos e rosas
As marcas inevitáveis
São inalteradas e rugosas
Boa noite Cinderela
Que teu príncipe encantado
Nunca vire sapo…
Porque, pelo andar da carruagem
Um pneu furou e desvirou
Montada em laranja-abóbora…
A noite acabou
A velhice chegou
Para Orfeu e Eurídice
Quem te disse, Berenice?”
*Meia noite Cinderela*
By Julio Cesar Mauro
18/03/2023