É março
É março ainda
conversando outros meses e tempos
Cheio de saudades de aromas florais
Contudo persistindo nas águas quentes dos nossos mares.
É março ainda
Com cara de maio das noivas e
presentes de dezembro
Tudo porque o clima mistura as estações sem nenhum pudor.
Também pudera,
O Homem brincou de inventor, e sem querer, querendo
De tanto inventar, inventou um mundo novo
Esquecendo-se de deixar tudo no seu lugar, de novo.