Pateca
Pateca, minha nova moeda já circula
Sempre lastreada pelo ouro desta terra
Nenhuma moeda já vi fazer tanta firula
Que afinal, empodera a mina da serra
Produto chinês o desemprego berra
Caixa 2 a corrupção muito estimula...
Pateca, minha nova moeda já circula
Sempre lastreada pelo ouro desta terra
Misto de pataca e merreca, já simula
Tempo áureo que total glória encerra
Economia sobe, desce, também pula
Algo me diz: Desconfia desta guerra...
Pateca, minha nova moeda já circula