Humor na neuropatia de fibulares bilaterais.

Os esportes eram as minhas fugas das drogas e das abstinências.

E graças aos exageros esportivos, desafiei à gravidade e caí de um enorme penhasco.

Uns dez metros abaixo, suportei à queda, escalei todo o substrato e continuei o trajeto!

No outro dia, meus pés ficaram "caídos"! Procurei ajuda médica, e... fiquei mais de um mês internado.

- Corpo abençoado e ossos de cavalo!!! Foi o que o ortopedista de plantão disse!

Não era o momento ideal, mas nessa hora, não pude conter à risada sarcástica!

Ele também gargalhou, mas foi bem sincero logo de imediato comigo...

dizendo que eu iria enfrentar a pior das dolorosas jornadas!

De fato, desde então, tantos exames, tomografias e cintilografias realizei.

Até o liquor da minha "cacunda" extraíram! Cara... nessa eu chorei.

Que dor dos diabos foi sentir aquela agulha do caramba, penetrando uma parte da minha coluna vertebral!

Mais humilhante ainda foi ter ficado como um "ovo de galinha", encolhido na posição fetal!!!

E todo santo dia, as seis da tarde, tinha de tomar uma bendita injeção na barriga.

Eita hora que me dava pavor! As vezes, até no banheiro me escondia.

Mas não adiantava nada, as técnicas em enfermagem não deixavam passar.

E também tinham os caguetas dos pacientes! Eu saia brabo, grilado, mandando todos se lascar!!!

Ainda estou sofrendo as consequências desta longínqua queda.

Estou no "modo lento", devagar; um estágio horrível para uma pessoa "pilhada" e inquieta!

Serão longos meses até os nervos periféricos e ciáticos a se curar!

Até lá, a única dádiva que me sobrou foi o caminho da leitura... só me resta estudar!!!

Agente da RCE
Enviado por Agente da RCE em 05/03/2023
Reeditado em 10/03/2023
Código do texto: T7733563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.