Redondilha boçal
O boçal inteligente
Usa a rede social:
WhatsApp, coisa e tal...
Pra esvaziar a mente,
Do troço marrom e quente
Que lhe aquece a razão.
O boçal tem instrução
E pode até ter cultura,
Mas a mente só fulgura
No final da digestão.