Quem ousa desacatar no Catar?
Um pobre ousou desacatar
Um Sheik do Catar
Mandando-o se catar
E ele lhe retrucou dizendo: Como se atreve?
Agora, meu sangue ferve!
É melhor se recatar
Porque,se por acaso, para algum dos meus guardas,sobre isso,eu relatar
Certamente,um deles,irá te catar
Para te matar!
E aquele pobre louco com um certo ar de deboche,apenas,lhe disse,pois,então,queira,a ninguém contar.
Autor: Wilhans Lima Mickosz