Mitologia tupiniquim
O amor de Julieta e Romeu,
Eros e Psiquê, Rama e Sita,
Assim como Akash e Akita,
Maria dos Anzóis e Zé-bedeu,
Foi menos da metade que o meu
Por Eva, irmã caçula de Adão,
Que me lambeu os pelos do colhão,
Como um cão fiel lambe seu dono.
Toda vez que relembro, perco o sono
E respingo a lembrança no colchão.