JOANA
"JOANA"
"Joana d'Arc não sabia
Mas no fundo desconfiava
Que seu Amor era de araque
Depois de tantas falcatruas, o Barão, amado seu
Saía para pescar, mas no açude aonde ia, ninguém o encontrava...
Diziam que ele ia adestrar falcões, debalde...
Entre uma xícara de chá e outra
Joana sonhava...
Com uma França livre, liberta de tiranias
Mas bem lá no fundo, ela estava dark
Porque o preço do pãozinho francês
Subia que subia
Feito balões em clima de festa junina
Mas e o Barão, seu amado, há quantas andaria?
Barão Lanchefort, tinha ido agora, ciscar em outras cercanias
E isso a pobre Joana
À francesa, seu Amor retiraria..."
Joana
By Julio Cesar Mauro