NA BACIA DAS ALMAS

“NA BACIA DAS ALMAS”

“Comprei um óculos

Óculos de camelô

Só para zoar o meu amor

Ele é bem moderno

Todo espelhado

Desses que os manos usam

Quando estão abilolados

Comprei na bacia das almas

Pechinchei, pechinchei

Até ficar barato

Sei que esse óculos

É como amor de praia

Que vai durar

Apenas um verão…

Mas seja lá como for

Ele foi feito

Pra ganhar teu coração.”

*Na bacia das almas*

By Julio Cesar Mauro

27/02/2023

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 28/02/2023
Código do texto: T7729289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.