UM AMOR DE PARIS
“UM AMOR DE PARIS”
“Mon bijou
Mon amour
Parente de Madame Pompadour
Pelas vielas estreitas
Eu te segui
Molhando os meus pés nas poças d’águas
Eu quase desisti
Mas…
Mon bijou
Mon amour
Parente de Charles Aznavour
Se fosse francês
De mim, você não escapava…
Te levaria à força
Da Lorena à Alsácia…
Mas
Mon amour
Nunca se esqueça que sou um cavalheiro
E quero de ti, um herdeiro
Chapinhando nas poças d’águas
Da capital de todos os francos
Meu amor, eu juro
Esta noite não hei de passar em branco…
Mon amour…”
*Um amor de Paris*
By Julio Cesar Mauro
11/06/2022