Afrodite

Imagine aquela deusa da beleza e do amor!

Imaginou? A linda Vênus que tinha por padrão

gerar desejo com suas curvas e poder de sedução.

Afrodite que abusava da beleza e enfeitiçava

levando os homens à perdição.

Imaginou? Pois então desimagine

Essa não sou eu, não.

Umbelina Marçal Gadelha