STATUS QUO
Se acha que pra você é difícil,
Que dirá do bípede pato Lício
Que, mesmo com duas patas,
Qual fica agachado, de quatro
A botar um ovaço pelo orifício!
A vida de pato não é tão fácil!
Quac-quac! E, como do ofício,
os ossos, ele paga pela cloaca:
É pouco penico pra muita caca!
Quem o salva nesse Status Quo?
*Status Quo. (s.m) - É um latinismo que significa "no estado das coisas".