Eu detesto discordar

Sinto-me bobo ao discordar,

não importa se é da política,

economia ou do militar.

Minha opinião é fatídica,

sou tão burro quanto o isentão:

sobre o biscoito da vovó,

ou do tecido de algodão

de seu vestido, fico só;

Sozinho penso em responder,

crio mil teorias e travo.

Empaco no que vou fazer,

e se for pra me deixar bravo,

diga somente assim: opine!

Disserte sobre isso, Matheus.

Vejo como quem diz: assine

aqui sua burrice e dos seus.

Quem tá comigo tá errado:

maldizente seja, abestado!

Reirazinho
Enviado por Reirazinho em 23/02/2023
Código do texto: T7725999
Classificação de conteúdo: seguro